17년 1월 12일 생방송중 일부입니다.

아라야를 플레이하는 엘레나를 항상 괴롭히는 3대 귀신들!!
게임속 실제 귀신! , 방송중 팔로우 귀신! , 그리고 가장무서운 후원귀신까지

짧은 시간에 다양하게 놀라는 엘레나의 모습을 감상하시죠

• |
  1. maxresdefault (4).jpg (File Size:426.8KB/Download:10)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
훈쓰라 2017.03.24. 22:28

실제보다 더 무서울 것 같아요

Elena 2017.03.27. 09:00

vr 공포게임 장난아닙니다! ㅠㅜ

Elena 2017.03.27. 09:00

히이이익 ㅠㅜ

west_deer 2017.03.25. 16:36

오우 진짜 vr로 하면 증대될텐데 장난아닐듯

Elena 2017.03.27. 09:01

진짜 장난아니에요.. 진심

Elena 2017.03.27. 09:22

진짜 엄청무서워요..무서운거 좋아하시면 추천합니다 ㅎㅎ꼭 vr로...

Elena 2017.03.27. 09:22

부들부들입니다..ㅜ

오리헨탈 2017.03.26. 15:22

귀신 진짜 싫어하는데 ㄷㄷ

Elena 2017.03.27. 09:23

저도요..................

fcs05 2017.03.26. 15:47

무서워~!! ㅋㅋㅋ

Elena 2017.03.27. 09:23

빼애애애액!!!!!!!!

Elena 2017.03.27. 11:07

감사합니다 ~ 

Elena 2017.03.30. 10:48

메메메 2017.04.01. 14:49

진짜 공포게임 좋아하시넹 ㅠㅠ 대단

Elena 2017.04.03. 15:13

저 공포게임 안좋아하는데요............ㅠㅠㅠㅠㅠ

장난없습니다 진짜. 무섭 ㅎㄷㄷ

fc 2017.04.02. 22:27
무서워ㅠ

그죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?!1!!!

56fgh 2017.04.08. 00:53
후원귀시니ㅋㅋㅋ
Elena 2017.04.19. 09:00

전자소녀가 읽어줘서.. 들리니까...더 놀래요 ㅠㅜ ....

향기츄 2017.04.13. 09:40

하는사람은 공포 보는사람은 재미 ~_~

Elena 2017.04.19. 09:00

쩝 ~_~

upkun 2017.04.13. 15:32

오호 경험해보고 싶네요

Elena 2017.04.19. 09:01

깜짝 깜짝놀라는거 좋아하시면 추천합니다! 

산소 2017.04.18. 20:05

ㅠㅠ vr 귀신은..

Elena 2017.04.19. 09:01

장난없죠.....

gihun 2017.05.01. 03:18
우왕 잼나겠다
요화 2017.05.11. 01:45

재미있어보이네요

asdjfi 2017.05.12. 00:13

잘보고가요~

Elena 2017.05.12. 17:52

감사합니다~