안녕하세요, 브로큰 회원 여러분.

매주 VR 게임 방송과 리뷰를 소개하는 버추얼월드입니다.

3월 28일 화요일 오후 2시, 스물아홉 번째 생방송 예고입니다 :)

3/28 진행 예정 게임: <시리어스 샘 VR: 더 라스트 호프>, <다크 데이즈>

시리어스 샘 VR: 더 라스트 호프
: 샘 스톤이 되어 막강한 우주 군단과 맞서 싸우는 <시리어스 샘>이 VR을 만나 더욱 강력해졌습니다!

개발사 크로팀의 전폭적인 지지에 힘입어 굉장히 만족스러운 플레이를 제공하는 <시리어스 샘 VR>

내일 방송에서는 혼합현실(MR) 기술을 더해 더욱 생생한 영상을 시청자 여러분께 제공하고자 합니다 :)

다크 데이즈

: 황량한 사막을 배경으로 하는 한 여성의 실종 사건. 사막 여행길에 오른 소설가가 게임의 주인공으로,

실종 사건의 비밀, 수상한 모텔의 비밀을 파헤치는 미스터리 추리 게임입니다.

매주 화/목 오후 2시 (4월부터 매주 화/수/목 오후 2시) 진행되는

버추얼월드 VR 게임 생방송에 많은 관심 부탁드립니다.

그럼 내일 오후 2시 생방송에서 만나뵙겠습니다-!

버추얼월드 트위치 https://www.twitch.tv/virtualworldkr

• |
  1. 485-teaser.jpg (File Size:89.0KB/Download:16)
  2. pic.jpg (File Size:50.9KB/Download:12)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
콘론 2017.03.29. 17:39

감사합니다 :) 보고 싶은 게임이 있다면 언제든 엘레나 VR 방송 게시판에 남겨주세요!

메메메 2017.04.01. 14:51

오후2시는 회사라 ㅠㅠ 

Elena 2017.04.03. 15:06

ㅠㅜ 그죠..흑 

56fgh 2017.04.08. 00:53
게임잘고르시네요
시릉시릉 2017.04.11. 23:39
경험해보고싶네요~ㅎㅎ
기적 2017.04.17. 01:03

좋은정보네요

요화 2017.05.11. 01:37

잘보겠습니다