안녕하세요, 브로큰 회원 여러분.

매주 VR 게임 방송과 리뷰를 소개하는 버추얼월드입니다.

3월 30일 목요일 오후 2시, 서른 번째 생방송 예고입니다 :)

3/30 진행 예정 게임: <곤>, <다크 데이즈>

곤 (GORN)
: 홈페이지를 통해서 받아볼 수 있는 검투 대전 게임 <곤>! 프로토타입이지만 코믹한 전투 묘사와 물리 효과로 입소문을 타고 있습니다 :)

내일은 혼합현실(MR) 촬영법을 더해 더욱 실감 나는 영상을 제공하고자 합니다.

다크 데이즈

: 한 여성의 실종 사건, 그리고 사건에 얽히게 된 소설가가 황량한 사막 모텔을 배경으로 벌이는 방 탈출 (공포) 게임 입니다.

한국어 더빙이 높은 몰입도를 자랑하며, 으스스한 음향 효과와 기괴한 형상으로부터 숨는 모습이 보는 사람으로 하여금 긴장감을 느끼게 합니다.

4월부터 매주 화/수/목 오후 2시 진행되는

버추얼월드 VR 게임 생방송에 많은 관심 부탁드립니다.

그럼 내일 오후 2시 생방송에서 만나뵙겠습니다-!

버추얼월드 트위치 https://www.twitch.tv/virtualworldkr

• |
  1. bQfwhd.png (File Size:2.00MB/Download:14)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
Elena 2017.04.03. 15:06

서궁 2017.04.02. 01:18
매번 잘 보고잇어요
Elena 2017.04.03. 15:05

매번 감사합니다 ♥ ㅎㅎ

56fgh 2017.04.08. 00:53
곤 그래픽이 웃기네ㅋㅋ
Elena 2017.04.13. 10:20

하체가 부실해여 낄낄낄낄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Elena 2017.04.13. 10:21

아냐!!! 내가 더사랑해요.  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시릉시릉 2017.04.11. 23:39
경험해보고싶네요~ㅎㅎ
nick99 2017.04.12. 13:35

좋은 정보 감사합니다.

Elena 2017.04.13. 10:21

항상 감사합니다~ 

upkun 2017.04.13. 15:32

이런건 어떻게 해요?

기적 2017.04.17. 01:02

감사합니다~

해치 2017.04.23. 18:44