Noon VR 1차 공동구매 이벤트를 시작합니다.

vroken | 조회 수 32091 | 2016.06.08. 23:35

안녕하세요. 브로큰입니다.

VR이 없어 젓가락이 없이 우동을 먹으시는 분

저가형 기기로 힘들게 숟가락으로 우동을 드시는 분

VR 기어를 사고싶지만 스마트폰 약정에 두손이 묶여 우동을 못드시는 분

나는 아이폰이다!!

이러한 고충을 가지고 있으신 분들을 위해!!

Noon VR 1차 공동구매 이벤트를 시작합니다. 

Noon VR 인터넷 최저가는 8만원!! 

브로큰에서 추진하는 공동구매는 가격을 뽀사버린 6만 5천원!! 

가격 다운을 위해 총판과 일주일에 걸친 협상으로

심혈을 기울여 준비한 공동구매 입니다

제품 사양이나 가격 등 더 궁금하신 사항은 공동구매 게시판을 따로 마련하였으니

다음의 링크를 통해 공동구매 게시판으로 이동하실 수 있습니다.

공동구매와 더불어 포인트 이벤트도 진행합니다 ^^

다른 포털 사이트 카페 및 블로그에 공동구매 홍보를 하고

문의게시판에 "홍보완료하였습니다" 라는게시글 제목과 함께 링크를 남겨주시면

200 포인트씩 지급해 드리겠습니다.

단, 너무 직접적인 홍보는 자제 부탁드립니다.

잘못된 예) 브로큰에 눈VR 공동구매 진행합니다 링크남깁니다

옳은 예) 이번에 눈VR 구매했는데 공구 덕분에 싸게 구매했네요
         링크남겨드릴게요 구매하실분들은 참고하세요

문의게시판 바로가기(Click!)

• |
  1. 공동구매.png (File Size:716.1KB/Download:23)
  2. 공구1.PNG (File Size:121.7KB/Download:25)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Pyo2021 2016.06.09. 09:47
여기서살껄 ㅠ
쫄깃쫄깃 2016.06.09. 14:43

지금이라도 늦지 않았어요 환불해요 ㅎㅎㅎ

아스카 2016.06.09. 15:55
어떻게 신청하는건가요?
문의 계시판에 들어가도 다른분들 글들은 있는데 못보고...
쫄깃쫄깃 2016.06.09. 17:26

링크 타고 들어가신뒤에요~

1차 Noon VR공구 진행합니다 라는 게시글을 클릭하시면 방법이나오지요?  그 글 잘읽어보시면됩니다. 

글쓰기를 해보시면 자동 폼완성이되어있습니다. 거기 입력다 하시고 위에 글 참고하시면서 계좌 번호 보시고 입금하시면 됩니다.

전 완료! 흐흫

쫄깃쫄깃 2016.06.09. 17:27

아쉽습니다 ㅋㅋ 다음에 같이 진행해요~`

산솔 2016.06.09. 20:54

환영...!!!

주녕이 2016.06.09. 21:08

공구 공지글..을 클릭하면 권한이 없다고 나와요 ㅠㅠ

계좌 번호를 몰라서 입금을 할 수가;;

SHOL 2016.06.09. 21:40

저도 마찬가지네요 ㅜㅜ

M.D.Luffy 2016.06.09. 22:51

오~ 좋네요^^

낭만파 2016.06.10. 13:37

공구 환영합니다.

브로 2016.06.11. 20:55

오호~ 다른 기기도 공구 하시겠죠+_+?

지누 2016.06.12. 03:49
기대된다~ㅎ
aawefsg 2016.06.13. 18:13

공구~~

앙마뿌 2016.06.16. 17:35
기어보다 좋은건가요?ㅋ
구피 2016.06.16. 17:46

기어 가격대네요 

어예 2016.06.16. 19:50
조은이벤트
개수작 2016.06.16. 22:21
좋아보인다~
oeu46y34 2016.06.17. 00:15
눈 유저입니다. 탈뉴비라면 만족하실듯.
차후 오큘에 대비한 트레이닝머신으로 사용하고 있는중
dlelwldm 2016.06.17. 02:16

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

qwaaazq 2016.06.17. 23:06

이거 기존에 싸게판매하는 거랑 많이 다른가요??

Alpasjh 2016.06.18. 11:28
아쉽당
힉기 2016.06.19. 02:38
좋네요
elephont 2016.06.19. 15:19
이미 삿는데 ㅜㅜ
오리엔트 2016.06.22. 00:44
사고 싶지만 다음 기회에 ㅜㅜ
라온12 2016.06.22. 15:07
이런 눈 사버렸는데...
Aed 2016.06.25. 01:00
갖고싶네요
Modano 2016.06.27. 17:19

여기서 살까

기바오 2016.06.27. 20:17

아이고 3일만 빨리 볼걸

Salamon 2016.06.28. 12:32
헐 지금 사왔는뎅 ㅜㅜ
Qqqwe 2016.06.29. 01:22
1233 2016.06.30. 07:05
이걸 모르고 vr7구입 ㅠㅠ
카이야스 2016.06.30. 22:57

이거 폭풍마경 보다 좋은가요?

고기나무 2016.07.01. 02:08

noon vr앱이 그렇게 좋다는데... 따로는 안팔겠죠? ㅎㅎ

울어여쁜진주 2016.07.03. 12:47
리뷰글에 안경낀사람은 보깅려워서 차라리 골판지로만든 3만원짜리가 더 편할거 같다는 글 보랐는데 어떤가요 착용해 보신분?!?
crucial 2016.07.04. 14:40

아..넘 늦게봐서리....

kenshink2 2016.07.05. 23:21
아 오늘 택배왔는데 ㅠ
하늘아이 2016.07.06. 17:47
다음에도 좋은 이벤트 부탁드려요
일촉즉발 2016.07.07. 23:36
이런 오늘주문했는데 ㅠㅠ
닠네임 2016.07.09. 10:58
전 기어쓰는데 가격이 비슷하네요
요것도 성능이 좋으려나요
어흥2 2016.07.13. 23:21

구매한지 얼마안되서 패스 ~

안웆다으 2016.07.15. 20:12

아쉽네요 늦게봤어요!

Coo 2016.07.16. 22:50
공구마감되었다고 나오네요. 끝난건가요?
KalLox 2016.07.22. 06:05
아..
흰디 2016.07.24. 20:15
저가형이랑 많이 다른가요?
Shre 2016.07.25. 04:52
아 ..먼저사버렷네요..
dkffxz 2016.07.26. 16:28
좋네요
Davide 2016.07.26. 21:15
헐 기어 주문했는데
Cnspp 2016.07.26. 23:01
오늘삼ㅜㅜ
파리맨 2016.07.27. 14:23

성능이 좋으려나 가격대가 좀 되는군요

봉태규 2016.07.31. 00:53

기어와 차이가 큰가요?

Mickey7 2016.07.31. 10:18
성능이 어떨지 궁금하네요
메르하바 2016.08.01. 15:23
흐미 어제 VR CASE플러스 구입했는디 좀더 빨리 알았으면... ㅠㅠ
asurai 2016.08.02. 14:53

오저렴하네용

샤르니 2016.08.02. 22:51

좋네요 ㅎㅎ

Oioi2002 2016.08.05. 13:54

이런...오늘 다른제품 받앗는데..

주니빠 2016.08.05. 17:52

음 이제품이 좋은건가요?

날봐긔순 2016.08.08. 12:18

흠 이거도 성능 좋아보이넹..

이선빈 2016.08.09. 13:00

이거 끝난거겠죠?ㅠㅠ

Asrada 2016.08.13. 19:50
좋아보이네요....
ddededede 2016.08.13. 23:48
좋아보이네요
parkwwww 2016.08.14. 04:29
사고싶다....
나작가아님 2016.08.14. 10:24
이거 살까말까 진짜 고민하다 다른거사버렸는데요ㅠ
뚜뚜뚭 2016.08.15. 21:50
사고싶다 ㅠㅠ
우캬캬 2016.08.16. 00:41
사고싶네요
야마얌 2016.08.16. 17:21
박스쓰는데 아쉽
Dld크크 2016.08.19. 03:35
좋은일 하시네요
공칼 2016.08.20. 19:38
굿뜨
skduskq9 2016.08.20. 20:09
사고싶당..
Poris 2016.08.21. 01:23
또 할일 없을까요
쿠라냔 2016.08.21. 12:18
요즘은 좋은가ㅠ초창기 모델이라
ㄹㄱㅇ 2016.08.22. 07:34
먼저 사버렸..
영만딤 2016.08.22. 14:34

ㅠㅠ 오늘 주문했는데 ㅠㅠ

런렉쓰 2016.08.23. 16:16
에고.. 브로이드 주문했는데 ㅠㅠ
나마메로 2016.08.23. 23:21

아.. 기어 vr없었으면..

우동한그릇 2016.08.24. 22:32
눈vr 이 약간 하드웨어적 기능 보다는 소프트 웨어 쪽 기능이 더 좋아요 ㅎㅎ
skswnddlfrl 2016.08.25. 14:42
미리알았으면 좋았을뻔 했네요 ㅜ 아쉽
lossa 2016.08.28. 18:44
아쉽네요
어익후 2016.09.02. 15:27
감사합니다
wwww 2016.09.03. 17:02

하 아쉽네

동카 2016.09.06. 16:49

비싸당..

찍새 2016.09.08. 16:36
아쉽네요
너구리2 2016.09.09. 08:29

너무늦게 알게됬네요 아까워라 ..

dkiop 2016.09.10. 00:44
ㄲㅂ...
Choppa 2016.09.10. 04:57
일주일전에 8만에 사버린...ㅠㅠ
그해 2016.09.16. 09:51
아쉽당
나와요 2016.09.18. 00:56
아쉽네요....
tprtm123 2016.09.18. 01:39
나중에 해야지
TUTV 2016.09.22. 21:56

Rㄲㅃ

hwhite 2016.09.23. 20:12

아뿔싸.....

다음 공구에는 PIMAX 어떨까요 ?

우공이산 2016.09.24. 23:11
아이고ㅠ이거샀는디...
Djaiin 2016.09.25. 10:34
오옷
VRTV 2016.10.03. 02:19
늦었나요?
초심자 2016.10.04. 11:01
아쉽네요
벌써기어구매했는데ㅠ
대발이 2016.10.05. 12:11
아이고 미리알았더라면..
Rinpoche 2016.10.05. 20:26

좋아보이네요

망함 2016.10.08. 21:39
대다나다
카엔 2016.10.09. 00:40

ㅠㅠ

닷컴 2016.10.12. 18:48

늦었다..ㅠ.ㅠ

dmfktckck 2016.10.19. 14:39

너무늦게 가입했내요 ㅠㅠ

복길이7 2016.10.22. 13:10

ㅊㅊ합니다 아이폰으로 쓰고잇는데 좋아요

housemd 2016.10.27. 02:26

뭔가 아쉽네요 ㅠ 진작 알았으면 ㅠ

도죠 2016.10.28. 17:44

아 아쉽다 ㅠ

stcho 2016.10.29. 22:16

사고싶당 ㅜㅜ

쿵캉킹 2016.11.04. 01:21

허류ㅠㅠㅠ

Fleld 2016.11.05. 17:06
아후...
fcoz 2016.11.30. 11:49

이게 성능이 어느정도인거죠

곰도리 2016.12.02. 08:52
끝난건가요?
사랑니 2016.12.04. 22:53

아,,,여기서 살걸;;

speedbac 2016.12.05. 22:44

괜찮네요

bbbqqqq 2016.12.17. 23:35

좋네요

탕캉 2016.12.18. 18:58

갠찬네요

파일주니 2016.12.23. 18:14
이렁 다른거 반품히야 하나 ㅠㅠ
Hggjj 2016.12.25. 23:43

6만 5천원도 좀 비싸게 느껴지는 건 제가 너무 짠돌이라 그런건가..

ninini 2016.12.31. 07:11

우와..

VRain 2017.01.02. 23:53
네.
jdhjsh 2017.01.07. 12:44
굿
범범범 2017.01.08. 21:35
돈만있으면 사고싶다 ㅠㅠ
오션 2017.01.15. 01:20
굿
njbjjj 2017.01.21. 21:46

ㅜㅜ