[공지]우동 게시판 안내

vroken | 조회 수 22641 | 2017.02.22. 14:27

브로큰 운영자입니다.

현재 브로큰의 vr우동 게시판이

게시판 정비로 인해서

당분간 폐쇄하게 되었으며

이로 인해 vr우동 게시판 접근을 제한 하게되었습니다.

지금 보다 더 나은 컨텐츠로 

다시 돌아오도록 하겠습니다. 

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
와우브이알 2017.02.22. 14:28

ㅜㅜ VR 보급률 향상을 위해 빠른 복구 바랍니다.

오우오 2017.02.22. 14:29

헐 오늘 가입 했는뎅 무슨일......

냉콩국수 2017.02.22. 14:34

어제 가입했는데 오늘 제한이라니.... OTL

snowgoddess 2017.02.22. 15:24

유료페이지로 가는가 보군요.

밤에만파워 2017.02.22. 15:33

서..설마..! 오늘 가입했는데 ㅠㅠ

푸드카트 2017.02.22. 16:50
유료화되면 브로큰 하는 이유가 없어지겠네ㅋㅋㅋ
팍팍이 2017.02.22. 17:06

우동먹고 싶어ㅜㅜ

Zoricat 2017.02.22. 18:03

유료되는건가...

좌식변기 2017.02.22. 19:24

가는날이 장날이네요. 오늘 처음 이 사이트 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ

식빵 2017.02.22. 19:42

무슨일이야 ㅠ.ㅠ

sadasd 2017.02.22. 21:19

nnㅜㅜ

넉우리 2017.02.22. 21:38
설마 유료화면 ㅎㅎ 바로 탈퇴
갓우동 2017.02.22. 22:02
빠른복구 부탁드립니다.
eee223 2017.02.22. 22:10

저도 오늘 가입했ㅅㄴ는데ㅣㅜㅜ

eesd12 2017.02.22. 22:13

ㅠㅠ 언제쯤 다시 열릴까여

닉네임1 2017.02.22. 23:12

이런 낭패가ㅠㅠ

닉네임1 2017.02.22. 23:12

이런 낭패가ㅠㅠ

열라쑝 2017.02.23. 00:10

고생이 많으시네요~

해물우동 2017.02.23. 01:06

빠른 복구를......바래요

bingha 2017.02.23. 01:28
ㅜㅜ
진진23 2017.02.23. 08:18

언제쯤되나요ㅜ?

붉은낙타 2017.02.23. 09:11

ㅜㅜ 이런 내맘 모르고 너무해 너무해

브알못 2017.02.23. 09:33

이유를 알려주십시오 ㅠㅠ

래로람불 2017.02.23. 09:35

새롭게 정비되는건가 보네요~

그럼 19금 성인인증 절차를 걸거나 하는 건가요?

정비 이유도 궁금합니다!

고구마니 2017.02.23. 11:40

아... 이런 안타까운 소식잉 ㅠㅠ

ddungga 2017.02.23. 17:28
확실한점검부탁드려요기대됩니다
kno20 2017.02.23. 17:34

아 안돼 ㅜㅜ

sansksksk 2017.02.23. 18:09

수고하새요 !

acesds 2017.02.23. 19:27

세상에..

세상에..

세상에..

hotdog 2017.02.23. 19:49
세상에.
유유굿 2017.02.23. 21:25

커뮤니티라는 사이트 특성상 유료화는 될거같진 않고 빨리 정상화 되길..

네오라크스 2017.02.23. 21:34
ㅜ.ㅜ 오늘 자료좀 다운받을라했는데...
왓쑤 2017.02.23. 21:38

아쉽네요...

포썬 2017.02.23. 22:16
하..
Ssru 2017.02.23. 23:39
happyman 2017.02.24. 00:53

수고하세요

예효 2017.02.24. 09:36
아쉽습니다ㅠ
작심3일 2017.02.24. 14:42

주말에는 열어주겠죠 기다림....

단무지2 2017.02.24. 15:38

우동 없으면 VR 은 용접용 보호고글로 써야하나...

qra 2017.02.24. 22:55

수고하십니다

Vrokenman 2017.02.25. 09:17
수고하세요
a2251c 2017.02.26. 02:15
ㅜㅜㅜ
평화 2017.02.26. 07:12
수고하세요
반달곰군 2017.02.26. 19:04
언제..언제 돌아옵니까..현기증이..
피호범 2017.02.27. 06:18
수고하세요
동글이 2017.02.27. 23:29

그래서 접근 금지 되어 있군요

wellesc 2017.02.28. 07:39
수고하세요 포인트 쌓고있어야겠네요
neohb1 2017.02.28. 23:59
이런!ㅜㅜ 기다릴게요
김철수2 2017.03.02. 03:07

수고가 많으시네요

nyam9 2017.03.02. 17:06
악ᆢ
redsky 2017.03.03. 05:57
고생많으십니다 ㅎ
paanaan 2017.03.04. 00:52

기다리겠습니다!

ttooyy 2017.03.04. 13:48
고생많으십니딘.
Tefar 2017.03.11. 15:02

ㅜㅜ

하이염 2017.03.13. 10:38
우동 한 그릇 하고 싶어요
Kriskhan 2017.03.13. 13:40

네 알겠습니다.

덕정 2017.03.17. 10:02

빠른복구 바랍니다

람바람 2017.03.18. 14:50
감사합니다
너얃 2017.04.14. 14:52
오랫만에왔더니 ㅠㅠ
RAYNE 2017.05.09. 19:36
힝ㅜㅜ
리리코스 2017.05.28. 02:59

아....개편이 된거군요^^ 얼른 레벨이 올라서 구경해보고 싶네요~

Ifbb 2017.06.01. 23:50
네 알겠습니다
응걱 2017.06.26. 21:23
어여 보고싶네요
다시해줘 2017.07.01. 04:53
ㅠㅠ 빨리보고싶어요
망군이 2017.07.08. 14:09
지금도 안되나요?
3dvrds 2017.09.19. 23:31
주류 2017.11.04. 14:24
포인트제
D1olve 2017.11.24. 00:43