우동 게시판 작업 지연 재 안내 드립니다.

vroken | 조회 수 15947 | 2017.03.03. 14:15

안녕하세요. 

브로큰 운영자입니다. 

먼저 양해 말씀드립니다. 

개편 재오픈이 담주 마무리 될듯합니다. 

더 이상은 지연이 되지 않도록 최선을 다해 달리겠습니다. 

몇가지 해결해야 하는 부분이 있어 고민중에 있습니다.

좋은 소식드릴수 있게 노력하겠습니다.

감사합니다. 

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
ekdanwl 2017.03.03. 14:20

네 고생하세요 언제나 감사합니다

asurai 2017.03.03. 14:57

네 수고하십니다! ㅎㅎ

Zoricat 2017.03.03. 15:01

네 고생하세요 언제나 감사합니다

쏘우령 2017.03.03. 15:50

기다리겠습니다 ㅎ 수고많으십니다.

tae 2017.03.03. 16:32
감사합니다
오램 2017.03.03. 16:48
수고요
인천한량 2017.03.03. 16:55

영자님,, 회원님들 다 떨어져 나가면 광고수익도 줄어들어 사이트 운영에 막대한 지장이 있을텐데요 ㅠㅠ 조속한 복구 기대합니다 

닉네임1 2017.03.03. 16:57
화이팅 힘내세요
히히gg 2017.03.03. 17:47
네 수고하세요
roypriv 2017.03.03. 20:45

고생하세요

피호범 2017.03.03. 21:04
고생하시네요 수고하세요
수풍 2017.03.03. 21:43

항상 애쓰시는 운영자님 감사합니다.

슈크림 2017.03.04. 00:29

애쓰십니다

paanaan 2017.03.04. 00:51

고생하십니다!

데스비 2017.03.04. 02:02

간절히 기다립니다~고생하시는거 압니다~그래서 화이팅입니다!!

홉웁옵 2017.03.04. 08:02
감사합니다 고생 많습니다!
zukofano 2017.03.04. 09:27

수고하세요! 감사합니다!

킴블랙 2017.03.04. 12:02
수고하십니다
오우오 2017.03.04. 12:11
감사용 수고하세용
마이콜 2017.03.04. 13:04
수고가 많으십니다
강도정 2017.03.04. 13:14

주말에도 고생이 많으시네요 ㅎ화이팅입니다.

ttooyy 2017.03.04. 13:46
수고하십니다^^
Yj초이 2017.03.04. 14:53

고생하시네요

djqtdjdy 2017.03.04. 17:23

고생하십니다.

열라쑝 2017.03.04. 23:25

ㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅇㅋ

고윤하 2017.03.04. 23:26

헐. 오랜만에 왔더니..

nickel 2017.03.04. 23:32

항상 감사합니다. 화이팅!

불면자 2017.03.05. 01:29

고생하십니다

하루사리 2017.03.05. 02:20

고생하십니다. 힘내십시요!!

마부작침 2017.03.05. 02:25

수고많으십니다. 잘부탁드립니다.

ㅁㄴㅇㄹ4 2017.03.05. 03:36

처음 왔는데 왜 안되나 했더니 이런 이유군요..기다리겠습니다

평화 2017.03.05. 08:12
애쓰세요!
배터리맨 2017.03.05. 15:12

수고 많으시네요. 재 개편 기대되네요 감사합니다

tmdnlvmxm 2017.03.05. 17:26

고생이 많으십니다

이미달리는 2017.03.05. 20:17
고샹 많으시네요 기대하겠습니다~~^^
dasaboy 2017.03.05. 21:00

고생많으십니다!

Vrokenman 2017.03.05. 22:42
화이팅 입니다
노잼아재 2017.03.06. 00:45

우리 모두를 위해 힘내주세요

sie09 2017.03.06. 07:30
고생 많으십니다!
천상이 2017.03.06. 09:38

기다리겠습니다 ㅎ 수고많으십니다.

Uuuwuwu 2017.03.06. 16:29
고생 많으십니다!!
몽사 2017.03.06. 18:23
수고하십니다~
Arya 2017.03.06. 20:38

수고 많으십니다!

Goodman 2017.03.07. 00:48
힘 내세요!
asdsad23 2017.03.07. 21:38
수고합십니다
qkswlgk 2017.03.07. 22:56

수고 많으십니다

잘하자 2017.03.07. 23:35

기대가 됩니다.

KAFA 2017.03.08. 07:41

감사합니다

Sam 2017.03.08. 11:35
기대하고 있습니다
Yj초이 2017.03.08. 11:37

고생 하십니다.

jiny2580 2017.03.08. 15:49
기대하고잇습니다
도네노 2017.03.08. 18:41
고생하십니다
VR초보11111 2017.03.08. 21:29
하루하루 기다리고 있음돠ㅎ
강과자 2017.03.08. 22:04

구경왔어요

wsnhdi 2017.03.08. 22:36
렙업하려고...ㅎ
vgtws7 2017.03.08. 23:07

아..이렇게 바뀔꺼라고는..

anovi 2017.03.09. 00:44
수고하셨내요.
a2251c 2017.03.09. 02:21
굿
ddxxddcccg 2017.03.09. 03:59
5랩이라뇨; 진짜 대놓고 돈받아먹을려고 이런식으로 패치가되다니 황당하네요 애초에 브로큰vr이 무료로 우동자료 공유하는 핵심음 가지고 회원가입한 사이튼데 잡디스크사이트랑 연동해서 이용하라니 차라리 방문횟수로 관람권한을 주시던가요 너무한거아님??
TODO 2017.03.09. 04:05

어서 돌아오기를...

뀨뀨라 2017.03.09. 13:53
감사합니다
김c 2017.03.09. 15:12
수고많으십니다
삼성vr 2017.03.09. 16:04
수고많으십니다
카센트 2017.03.09. 21:19
감사합니다
sterimar 2017.03.10. 04:20

이런..언제오픈하나요 ㅠㅠ

에르제나 2017.03.10. 11:38
블라인드글 정리해요 아니 포인트를 빼가지말던라요 눌렀더니 블라인드라 보지도 못하고
Csk 2017.03.11. 00:30
5레벨 어렵네요... 어케하지??ㅜㅜ
원s 2017.03.12. 20:18

고맙습니다

고고운 2017.03.16. 21:50

수고 많으시네요~^^

111122 2017.03.17. 00:16
ㅜㅜ
Rok곰 2017.03.21. 01:43
수고하십니다~
강민요 2017.03.24. 21:31

고생하십시오